目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  11月27日,記者從省疾控中心瞭解到,我省的艾滋病總體呈平穩上升趨勢。局部地區,特殊人群高發,太原市最多,男男同性感染嚴重。我省目前累計6000多例,其中存活4000多例。對此,我省疾控防艾專家表示,目前艾滋病傳播途徑轉變為性傳播為主,更需要加強對社會公眾的宣傳教育,尤其針對青年學生、男男性接觸等重點人群實施有效的干預措施。

ewcicuoxoshx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據中國之聲《新聞縱橫》報道,國家體育總局反興奮劑中心昨天公佈了2014年二三季度的反興奮劑檢查數據,讓大家震驚的是,游泳名將孫楊竟然在二季度五月份的一次藥檢中被查出了曲美他嗪陽性,最新的通報顯示,孫楊因此被處以三個月的禁賽處罰。禁賽期已經在8月16日結束。(11月25日中國廣播網)

ewcicuoxoshx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()